Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться

Проститутка Яна

Возраст:35 лет
Рост:168 см
Вес:70 кг
Размер груди:4
Цвет глаз:Серые
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час2000 ₽нет
Цена за 2 часанетнет
Цена за ночьнетнет

звони.жду.

Еще девочки с района:
Возраст: 23 лет
Рост: 160 см
Вес: 46 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 
Возраст: 23 лет
Рост: 169 см
Вес: 63 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: 2500 

Горячая малышка с загорелой кожей, аппетитной грудью встретится с мужчиной или семейной парой, чтобы скрасить вечер приятными эмоциями и страстным сексом. У меня есть много разнообразных услуг, которыми мы насладимся вместе. Тебе одинаково понравится классика, минет, расслабляющий массаж. Мне нравятся клиенты с необычными просьбами, которые ценят индивидуальный подход. Ты не разочаруешься, выбрав меня. 

Возраст: 25 лет
Рост: 181 см
Вес: 63 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 

Страстная и ненасытная восточная красавица готова воплотить в жизнь пошлые и развратные фантазии. Если тебе хотелось попробовать насколько горячи в сексе армянки, то сейчас именно то время, чтобы воспользоваться этой возможностью! Я работаю с мужчинами и с милыми девушками, одинаково хорошо сделаю куннилингус и минет. Классический секс с долгими реальными ласками не оставит тебя равнодушным. Ты будешь восторгаться каждой минуткой в постели со мной. 

Возраст: 34 лет
Рост: 176 см
Вес: 64 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 

Опытная брюнетка с красивыми ножками и аппетитной грудью покажет тебе насколько может быть разнообразным классический секс. Для меня важно, чтобы ты остался полностью довольным и расслабленным. Также я практикую минет в презервативе, чтобы ты чувствовал не только приятные ощущения, но и моральный комфорт. Приезжай ко мне в апартаменты! Мы проведем жаркую ночь, полную страстного и дикого секса.